Eu adoro pá de borrego assada (a carne fica muito tenrinha e saborosa), e até já coloquei aqui no blog a receita. No entanto, desta vez queria fazer algo diferente. Resolvi então cozer o borrego na panela de pressão e experimentar combinar com massa e legumes.
- Cozi o borrego na panela de pressão durante cerca de 1 hora, juntamente com bastante água, sal, piri-piri, colorau, louro, alguns dentes de alho, salsa, cenoura e pimento vermelho
- Cortei o borrego e a cenoura aos cubos
- No wok, alourei alho picado em azeite, juntei cenoura aos cubos e rodelas de pimento vermelho, temperei com sal e pimenta de caiena, e deixei cozinhar
- Uns minutos depois, juntei curgete aos cubos e deixei saltear ligeiramente
- Já perto do final, adicionei pedaços de tomate e, por fim, o borrego e a cenoura cozidos
- Cozi linguine al dente em água e sal, escorri e juntei aos ingredientes do wok, misturando bem e salpicando com manjericão, salsa e pimenta moída na altura
2 comentários:
O meu marido ía deliciar-se com este pratinho, ficou bem apetitoso,
beijinhos!!
Muito obrigada!
Eu gostei muito do resultado final :)
beijinhos
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