quarta-feira, 13 de abril de 2011

Linguine com borrego e legumes

Eu adoro pá de borrego assada (a carne fica muito tenrinha e saborosa), e até já coloquei aqui no blog a receita. No entanto, desta vez queria fazer algo diferente. Resolvi então cozer o borrego na panela de pressão e experimentar combinar com massa e legumes.

 

- Cozi o borrego na panela de pressão durante cerca de 1 hora, juntamente com bastante água, sal, piri-piri, colorau, louro, alguns dentes de alho, salsa, cenoura e pimento vermelho


- Cortei o borrego e a cenoura aos cubos

- No wok, alourei alho picado em azeite, juntei cenoura aos cubos e rodelas de pimento vermelho, temperei com sal e pimenta de caiena, e deixei cozinhar

- Uns minutos depois, juntei curgete aos cubos e deixei saltear ligeiramente

- Já perto do final, adicionei pedaços de tomate e, por fim, o borrego e a cenoura cozidos

- Cozi linguine al dente em água e sal, escorri e juntei aos ingredientes do wok, misturando bem e salpicando com manjericão, salsa e pimenta moída na altura

2 comentários:

paula MARIANA disse...

O meu marido ía deliciar-se com este pratinho, ficou bem apetitoso,

beijinhos!!

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muito obrigada!
Eu gostei muito do resultado final :)

beijinhos