Este é um prato que o meu marido faz muito bem e que, mesmo que eu tente, não consigo imitar!
- Temperar as gambas com vinho branco, alho em pó, pimenta preta e sal durante pelo menos 30 minutos
- Fazer um refogado com cebola picada, 2 dentes de alho picados, louro e azeite
- Escorrer bem as gambas e juntá-las ao refogado, deixando alourar de ambos os lados
- À parte, cozer espaguete al dente em água, vinho de temperar as gambas e sal
- Escorrer o esparguete e juntá-lo às gambas, acrescentando 1 colher de sopa de manteiga
- Envolver tudo muito bem
- Acompanhar com brócolos cozidos em água e sal
8 comentários:
Olá!
Que refeição com tão bom aspecto! Ainda para mais cozinhada pelo marido! Deve ser óptima!
Bjs e Boa Páscoa
Olá,
Uma refeição simples e muito apetitosa.
Óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou deveras delicioso e com um aspecto irresistivel,
parabéns ao marido!!
Muito obrigada pelos comentários :)
beijinhos
e Boa Páscoa!
Parabéns ao marido!
A refeição está uma delícia.
Boa, marido! :)) Aviso já que vou copiar este fim de semana :) (se não me der a preguiça, let's hope!)
Mas que aspecto tao bonito e delicioso,qulquer dia rouba-te a cozinha.
O cozinheiro agradece os comentários ;)
Maria José, muito obrigada! Boa Páscoa também para ti e para a tua família :)
beijinhos
Enviar um comentário