quinta-feira, 21 de abril de 2011

Hoje quem cozinha é... o meu marido

Este é um prato que o meu marido faz muito bem e que, mesmo que eu tente, não consigo imitar!


- Temperar as gambas com vinho branco, alho em pó, pimenta preta e sal durante pelo menos 30 minutos

- Fazer um refogado com cebola picada, 2 dentes de alho picados, louro e azeite

- Escorrer bem as gambas e juntá-las ao refogado, deixando alourar de ambos os lados

- À parte, cozer espaguete al dente em água, vinho de temperar as gambas e sal

- Escorrer o esparguete e juntá-lo às gambas, acrescentando 1 colher de sopa de manteiga

- Envolver tudo muito bem

- Acompanhar com brócolos cozidos em água e sal

9 comentários:

Viciante disse...

Olá!

Que refeição com tão bom aspecto! Ainda para mais cozinhada pelo marido! Deve ser óptima!

Bjs e Boa Páscoa

A Autora do blog disse...

Olá,

Uma refeição simples e muito apetitosa.
Óptimo aspecto.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

paula MARIANA disse...

Ficou deveras delicioso e com um aspecto irresistivel,

parabéns ao marido!!

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muito obrigada pelos comentários :)

beijinhos

e Boa Páscoa!

Luísa Alexandra disse...

Parabéns ao marido!
A refeição está uma delícia.

Queen of Hearts disse...

Boa, marido! :)) Aviso já que vou copiar este fim de semana :) (se não me der a preguiça, let's hope!)

paula disse...

Mas que aspecto tao bonito e delicioso,qulquer dia rouba-te a cozinha.

Papinha Doce disse...

Olá,

Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.

Beijos
Maria José

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

O cozinheiro agradece os comentários ;)

Maria José, muito obrigada! Boa Páscoa também para ti e para a tua família :)


beijinhos