quinta-feira, 24 de março de 2011

Um arroz de pato diferente

Desta vez, resolvi fazer arroz de pato ao estilo de arroz de frango, e resultou muito bem.


- Numa panela de pressão, coloquei as coxas de pato, pedaços de chouriça, água, piri-piri, sal, colorau, dentes de alho e uma folha de louro, e deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos

- No wok, fiz um refogado de cebola picada e azeite

- Juntei o pato e deixei alourar de ambos os lados

- Adicionei 2 medidas de água (a da cozedura do pato) e a chouriça, tapei, acertei o tempero e deixei apurar

- Juntei 1 medida de arroz e esperei até ficar cozinhado

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

O aspecto é mesmo muito bom!

Vânia Jesus disse...

que bom aspecto.

bjos

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muito obrigada! :)

beijinhos