- Descasquei as
gambas e cozi as cascas em
água e sal durante 10 minutos
- Triturei tudo com a varinha mágica, e de seguida coei, guardando o caldo
- À parte, alourei em
azeite cenoura, cebola e pimento vermelho, e depois juntei
cogumelos laminados e as gambas, envolvendo bem
- Adicionei caldo de gambas, um pouco de
vinho branco, piri-piri, sal, polpa de tomate e cubos de tomate
- Acrescentei umas rodelas de
chouriça e o
feijão cozido, deixando cozinhar entre 5 e 10 minutos
- Acompanhei com
arroz branco
6 comentários:
Tu queres "matar-me" com toda a certeza, uma mulher nas minhas condições, que não pode ver nada, depara-se com estas delícias... :P
Só uma pergunta: descascaste as gambas em cru? É fácil? Nunca fiz isso...
Esta vou também de certeza experimentar! Ah, já agora: usaste feijão branco? Não consigo ver bem pela imagem.
Beijinho grande
hehehe :)
Sim, descasquei-as em cru, e é muito fácil.
E usei feijão branco. Por acaso devia ter mencionado isso no post...
beijinho grande também para ti
Nunca experimentei fazer assim a feijoada, com gambas e cogumelos.....mas fiquei curiosa!!
Bjocas
Eu gosto muito, e tem a vantagem de ser uma refeição menos pesada do que a feijoada normal.
Às vezes também faço com lulas, por exemplo...
beijinhos e obrigada pela visita
Nunca comi feijoada de gambas,mas fica a dica, parece-me delicioso.
Tem óptimo aspecto :) é algo a experimentar :)*
Enviar um comentário