terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Provado e aprovado - batatas enlatadas


Compro-as no Lidl e de vez em quando são excelentes para poupar algum tempo na cozinha.
Tempero-as e coloco-as no forno, e ficam muito saborosas e com a parte de fora ligeiramente estaladiça.

Vocês costumam usar?

Já agora, acompanhei com uma salada de alface, tomate e mozarela de búfala (que, na minha opinião, é muito muito melhor que a mozarela 'normal'):

2 comentários:

Queen of Hearts disse...

Nunca usei as batatas enlatadas, o sabor é "natural"? Será que há cá em Portugal?

Quanto à mozzarella de búfala, também penso que não há comparação. :) E hoje vai ser o meu jantar, com uma massinha e um molho pesto. :)

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Sim, o sabor é natural, mas eu gosto na mesma de as levar ao forno a "gratinar".
Já vi em alguns hipermercados em Portugal, mas sinceramente não me lembro dos nomes...


O teu jantar parece-me muito muito bem!!

beijinhos