segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bavaroise de manga

Mais uma vez, utilizei uma receita do site Sabor Intenso e correu bem :)
Não fica excessivamente doce nem com um sabor demasiado forte a manga. Fica bastante suave, como acontece por exemplo com a bebida indiana "lassi de manga".


Ingredientes:

- 300 ml de água (para fazer a gelatina)
- 2 saquetas de gelatina de pêssego/manga
- 400 ml de natas para bater
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (850g) de polpa de manga


. Ferver a água e dissolver nela os 2 pacotes de gelatina

. Bater bem as natas e, continuando a bater, juntar o leite condensado, a polpa de manga e a gelatina

. Molhar ligeiramente a forma (eu usei formas de silicone, e coloquei o resto em tacinhas, porque a quantidade de doce é grande), colocar o doce e levar ao frigorífico durante 5 horas no mínimo

. Para desenformar, passar uma faca à volta e colocar a forma durante uns minutos em água quente

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

A receita ficou fantástica assim em forma de coração!

Papinha Doce disse...

Adorei a forma que lhes destes.

Beijinho
Maria

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Obrigada pelos comentários :)

Eu usei uma forma de silicone com vários corações.


beijinhos