sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Massa pevide com peixe, cogumelos e legumes


- Fiz um refogado com cebola às rodelas e azeite
- Juntei bastante alho francês às rodelas, pimento vermelho picado, quiabos e cogumelos
- Coloquei postas de bacalhau fresco e envolvi bem, juntando um pouco de vinho branco
- Temperei com sal, colorau e pimenta de caiena, e deixei cozinhar
- Adicionei a massa pevide (ou 'orzo') e esperei até quase não haver líquido na panela
- Fui juntando água aos poucos, como se fosse para cozinhar risotto

Acompanhei com um sumo de kiwi feito no momento.

3 comentários:

JS disse...

Já enviei a receita dos crepas para o e-mail.
Recebeste?

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muito obrigada, JS!
Não tinha visto, mas agora já vi e já respondi.

beijinhos

Maria José disse...

Adorei o ingrediente: pevides.

Bjinhos
Papinha Doce