quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Tarte de dois chocolates

A receita foi vista aqui e revelou-se, ao contrário do que possam pensar, numa sobremesa deliciosa e fácil de fazer!




Tarte de dois chocolates

300g de bolacha digestiva

90g de manteiga derretida

1 pacote de natas

200g chocolate preto

200g chocolate branco


1. Fazer a base, triturando a bolacha e misturando com a manteiga. Colocar no fundo e lados da forma. Levar ao frigorífico para ficar fresca e sólida.

2. Derreter o chocolate preto, juntar 100ml de natas e mexer bem.

3. Derreter o chocolate branco, juntar 100ml de natas e mexer bem.

4. Deitar colheres de ambos os recheios intercalados e, no final, com um garfo fazer o efeito marmoreado.

5. Levar ao frigorifico.

6 comentários:

Paulinha disse...

Uma tarte de chocolate com um aspecto divinal.

Luísa Alexandra disse...

Ficou mesmo gulosa!

Bomboca do Amor disse...

Deve estar fantástica, pelo menos aparenta! Beijinhos,
Bomboca do Amor.

Jo disse...

Tem um óptimo aspecto, deve ser fantástica ;)

Queen of Hearts disse...

OMG :) Vou fazer a surpresa ao meu M. nos anos dele. Vai ficar mais entusiasmado do que com qualquer presente. :)

Clara disse...

vou fazer, claro!