quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Frango assado com batatas e legumes

Assados como este são extremamente fáceis de fazer e não exigem grande participação nossa, o que é uma vantagem.


- Num pyrex, fiz uma cama de cebola e cenoura às rodelas, quiabos, pimento vermelho e um fio de azeite

- Coloquei as pernas de frango e as batatas, e cobri com mais um fio de azeite, vinho branco, colorau e alho em pó q.b., pimenta preta moída, orégãos, 1 caldo de galinha esfarelado e  um pouco de sal

- Levei ao forno a cerca de 180ºC até estar tudo bem cozinhado e dourado de ambos os lados (demorou mais de 1 hora)


Ficou muito saboroso, e os legumes ficaram excelentes :)

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso de frango, e tenho a vantagem de os ter caseiros que a minha Avó me dá.
Gostei desta receita, tenho que experimentar!

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Essa é mesmo uma grande vantagem!! :)
Eu não tenho essa sorte...

beijinhos

Paulinha disse...

Antes de saber cozinhar, achava que os assados eram algum bicho de sete cabeças! Agora é algo que eu recorro com frequência devido à sua facilidade e liberdade, pois não necessitamos de estar ali colados a mexer e etc...

Este pratinho ficou com muito bom aspecto!

Beijinhos

Nokas disse...

Uma delicia :)

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Paulinha, eu também achava que deveria ser muito complicado fazer assados! Aliás, achava isso de tudo o que envolvesse o forno! lol

Afinal é facílimo!

Obrigada pelos comentários :)

beijinhos