sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Tagliatelle com porco, castanhas e espinafres


- Fiz um refogado com cebola, alho e azeite

- Coloquei a carne de porco cortada aos cubos, temperei com 1 caldo de porco, colorau e pimenta preta, e deixei alourar de ambos os lados

- Cobri com água, tapei e deixei cozer

- Juntei as castanhas (congeladas) e os espinafres, e acertei o sal

- Adicionei o tagliatelle (+- 80 g por pessoa), tapei de deixei cozinhar

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Adoro massas, esta sugestão é magnífica!

JS disse...

Humm... adoro a combinação de porco com castanhas.

Maria José disse...

Se leva castanhas, deve ser ótimo, adoro castanhas e estamos quase na época delas, embora o resto do ano me vá contentando com as congeladas.

Bom Fim de Semana,
Bjinhos
Papinha Doce