quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Lagosta no forno com massa e legumes gratinados


- Comprei a lagosta já cozida, e depois bastou cortar a meio, temperar com sumo de limão, sal e pimenta, cobrir com manteiga e levar ao forno durante poucos minutos.


- Entretanto, cozi massa e brócolos em água e sal
- Salteei cubinhos de cenoura e rodelas de curgete num fio de azeite
- Escorri a massa e os brócolos e juntei aos restantes ingredientes
- Temperei com pesto, piri-piri, sal e polpa de tomate
- Juntei natas e deixei cozinhar um pouco, e depois levei ao forno a gratinar

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma refeição que fazia sucesso cá em casa!
Adorei.

Papinha Doce disse...

Ficou tudo no pormenor, parabéns.

Bjinho
Maria José

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Muito obrigada pelos comentários :)

É sem dúvida uma refeição a repetir.

beijinhos