segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Tagliatelle com salmão e cogumelos em molho de natas


Esta é uma variante do típico tagliatelle com salmão, de que eu também gosto muito.

- Salteei quiabos e cogumelos no wok em azeite e alho picado durante uns 5 minutos
- Juntei postas de salmão, temperei com sal e polpa de tomate, envolvi ligeiramente e tapei
- Entretanto cozi o tagliatelle em água e caldo de carne
- Quando o salmão estava cozinhado, mexi bem, o que fez com que ele se desfizesse em lascas
- Juntei natas e deixei cozinhar durante 5 minutos
- Escorri o tagliatelle e juntei aos outros ingredientes, envolvendo bem
- Deixei cozinhar ligeiramente com o lume no mínimo

3 comentários:

Os Pitéus da Nanyca disse...

Que boa mistura de sabores! ;o)

Luísa Alexandra disse...

Que mistura tão boa, adoro massas, e hoje é o Dia da Massa, sabias?

HVCA-CozinhaPontoCome disse...

Obrigada pelos comentários :)

Luísa, não fazia ideia! Foi uma bela coincidência :)