Eu queria experimentar fazer arroz no forno sem uma pré-cozedura, e fiquei contente porque funcionou muito bem.
- Num pyrex, coloquei um fio de azeite, 2 folhas de louro, bastante cebola às rodelas, bastante cenoura, quiabos e alho picado
- Temperei as coxas de frango com uma mistura de pesto de tomate, alho picado e piri-piri, e coloquei-as no pyrex com a pele voltada para baixo
- Reguei tudo com azeite e bastante vinho branco, e juntei sal
- Levei ao forno a 180ºC durante uns 10 minutos, coloquei as coxas com a pele virada para cima e voltei a levar ao forno, desta vez durante 30 minutos
- Acrescentei o arroz (usei arroz vaporizado) e cobri com água a ferver; verifiquei o tempero
- Levei ao forno até o arroz estar cozinhado e ter o aspecto da foto, o que demorou cerca de 30 minutos
6 comentários:
Gosto imenso deste tipo de comida de forno, sabe tão bem nestes dias de chuva e frio!
Ficou com um aspecto apetecível.
Bjinho
Obrigada pelos comentários :)
beijinhos
Eu já almoçava outra vez! Adoro frango e pratos cozinhados no forno e este tem um aspecto mesmo delicioso. Obrigada por partilhar connosco coisas tão apetitosas.
Muito obrigada pela simpatia :)
beijinhos
Oi adorei a receita! Bem fácil , mas o que e arroz vaporizado??? Tina
Enviar um comentário