Eu adoro estes pimentos! Claro que é preciso ter cuidado porque lá para o meio há (quase) sempre alguns que são muito picantes, mas em geral têm um sabor fantástico :)
Para cozinhar, basta lavá-los, absorver a água e colocar num tacho com azeite no fundo, de modo a fritarem de ambos os lados e adquirirem mais ou menos esta cor da foto.
No final, escorre-se a gordura e coloca-se bastante sal grosso.
São excelentes como petisco ou como entrada, e acompanham lindamente umas fatias de pão ou umas bolachas de aveia :)
Já me saiu um dos mais picantes. Uii, mesmo picante.
ResponderEliminarMas pelo sabor dos outros vale a pena arriscar. eheh
Há que ter sempre um copo de água ao lado, e experimentar cada um só numa pontinha ;)
ResponderEliminarAdoro! Aliás adoro pimentos em geral...
ResponderEliminarUma dica: Para coisas picantes o melhor é comer algo como um pedaço de pão. A água espalha o picante.
Obrigada pela dica :)
ResponderEliminarOuço dizer que o leite também é bom para isso.