quinta-feira, 21 de abril de 2011

Hoje quem cozinha é... o meu marido

Este é um prato que o meu marido faz muito bem e que, mesmo que eu tente, não consigo imitar!


- Temperar as gambas com vinho branco, alho em pó, pimenta preta e sal durante pelo menos 30 minutos

- Fazer um refogado com cebola picada, 2 dentes de alho picados, louro e azeite

- Escorrer bem as gambas e juntá-las ao refogado, deixando alourar de ambos os lados

- À parte, cozer espaguete al dente em água, vinho de temperar as gambas e sal

- Escorrer o esparguete e juntá-lo às gambas, acrescentando 1 colher de sopa de manteiga

- Envolver tudo muito bem

- Acompanhar com brócolos cozidos em água e sal

8 comentários:

  1. Olá!

    Que refeição com tão bom aspecto! Ainda para mais cozinhada pelo marido! Deve ser óptima!

    Bjs e Boa Páscoa

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Uma refeição simples e muito apetitosa.
    Óptimo aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ficou deveras delicioso e com um aspecto irresistivel,

    parabéns ao marido!!

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigada pelos comentários :)

    beijinhos

    e Boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  5. Parabéns ao marido!
    A refeição está uma delícia.

    ResponderEliminar
  6. Boa, marido! :)) Aviso já que vou copiar este fim de semana :) (se não me der a preguiça, let's hope!)

    ResponderEliminar
  7. Mas que aspecto tao bonito e delicioso,qulquer dia rouba-te a cozinha.

    ResponderEliminar
  8. O cozinheiro agradece os comentários ;)

    Maria José, muito obrigada! Boa Páscoa também para ti e para a tua família :)


    beijinhos

    ResponderEliminar