Este é um prato que nós cá em casa adoramos.
No entanto, suponho que essa não seja uma opinião generalizada, sobretudo por ser uma comida bastante simples e sem grandes temperos...
- Temperei as costelas com sal na véspera
- Coloquei as costelas numa panela com água a ferver, juntei 1 folha de louro e um pouco de pimenta preta, e acertei o sal
- 20 minutos depois, juntei as batatas e as cenouras
- 10 minutos depois, juntei o feijão verde e deixei cozer durante cerca de 20 minutos
A carne faz com que todos os outros ingredientes fiquem com um sabor muito bom e, dependendo da quantidade de gordura que ela tem, pode evitar o tempero com azeite.
Adoro esta comidinha. Um dia vou experimentar.
ResponderEliminarsimples, saudável, saboroso! e ainda ...barato! gostaria de saber se a panela de pressão é aberta e fechada de cada vez que se adicionam os produtos e mais, por favor, se o tempo de saida do vapor conta no tempo dado na receita.tenho sempo receio de cozer demais os alimentos e estes ficarem "empapados".desculpem a pergunta de principiente.obrigado.Bastos
ResponderEliminarOlá Bastos,
ResponderEliminarObrigada pelo comentário.
Eu não faço esta receita na panela de pressão, precisamente por haver diferentes tempos de cozedura e o medo de ficar empapado. Faço numa panela normal, com tampa.