Confesso que estava com preguiça e não queria ter muito trabalho com o jantar. Sendo assim, um assado pareceu-me muito bem.
- Num pyrex, coloquei rodelas de
cebola, um fio de
azeite, as
chipolatas e
cenoura aos cubos
- Num tupperware, coloquei as
batatas em cubinhos, azeite, colorau, ervas de Provença, orégãos, alho picado e caldo de carne esfarelado, e envolvi tudo muito bem
- Coloquei as batatas no pyrex e adicionei um pouco de
água
- Levei ao forno a 200ºC durante cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando
Gostámos muito do resultado :)
Ignorante me confesso... mas não sei o que são chipolatas!
ResponderEliminarAs chipolatas são um tipo de salsichas frescas, supostamente com origem em França.
ResponderEliminarSão mais pequenas e mais finas que as salsichas normais, mas não tão pequenas como as de cocktail.
São usadas em pratos específicos tanto em França como no Reino Unido, mas eu nunca fiz nenhum desses pratos.
beijinhos