Fiquei muito contente, porque nunca tinha cozinhado bacalhau desta forma e ficou delicioso :)
- Cozi o bacalhau durante poucos minutos em leite
- Cozi as batatas em água e sal, e em seguida fiz puré, juntando um pouco do leite de cozer o bacalhau, manteiga derretida, 1 gema de ovo batida e 1 clara em castelo
- Fiz um refogado com 3 cebolas às rodelas e bastante azeite, não deixando alourar completamente
- Barrei um pyrex com manteiga, coloquei as postas de bacalhau e, sobre elas, verti a cebola às rodelas com o azeite
- À volta, coloquei o puré com a ajuda de um saco de pasteleiro
- Cobri o bacalhau com maionese, e coloquei também um pouco de maionese sobre o puré
- Levei ao forno a 220ºC até ficar gratinado
Uma delícia de sugestão, fica sempre bem apetitoso.
ResponderEliminarComo é que tu consegues fazer sempre as tuas comidas ficarem com um aspecto tão maravilhoso, rapariga?? As minhas até podem saber bem, mas apresentação zerinho!! :))))
ResponderEliminarMuito obrigada pelos comentários!!
ResponderEliminarQoH, agora fiquei boquiaberta. Não fazia ideia que achavas isso.
E de certeza que os teus pratos são deliciosos!