quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Quiche de palmito e atum


- Forrar uma base de tarte ou um pyrex com massa folhada, e picar com um garfo

- Colocar uma camada de atum esfarelado (2 latas)

- Colocar outra camada de palmito às rodelas (2 latas)

- Temperar com um pouco de sal e vinagre balsâmico, um fio de azeite e orégãos

- Juntar tomate aos cubos

- Bater 3 ovos e juntar a 1 pacote de natas, 1 colher de maionese e 1 colher de ketchup, e misturar com os restantes ingredientes

- Levar ao forno a 180ºC até a massa folhada estar cozinhada, e quase no final juntar um pouco de queijo ralado

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm.....que tentação!!

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  2. Oi Kika! Tudo bem? Adorei conhecer o seu espaço e ja estou te seguindo! Voltarei mais vezes. Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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