terça-feira, 2 de novembro de 2010

Hoje quem cozinha é... o marido da Kika!



O meu marido sabe que eu gosto muito de comida vegetariana. Um dia destes, provou uma receita de tal forma saborosa que foi pedi-la às cozinheiras. No fim-de-semana, tivéssemos massa gratinada com alho francês para o almoço!


Arranjar um alho francês e cortar às tirinhas fininhas.

Fazer um refogado num tacho com azeite, alho e cebola, e depois de louro juntar as tirinhas de alho até ficarem molinhas.

Juntar água quente e deixar cozer muito bem (cerca de 30 minutos)

Depois de bem cozido, juntar o fusilli tricolor.

Depois de cozido, escorrer a água e juntar um pacote de molho bechamel, mexendo bem e deixando apurar.

Rectificar o sal e a pimenta.

Pré-aquecer o forno a 200º.

Colocar num pirex, com queijo ralado por cima, e levar a gratinar.

1 comentário:

  1. Olá...
    Vim agradecer e retribuir a visita!
    obrigada!
    agora, vou conhecer a sua cozinha....
    beijos

    ResponderEliminar