Esta é uma variante do típico tagliatelle com salmão, de que eu também gosto muito.
- Salteei
quiabos e
cogumelos no wok em
azeite e
alho picado durante uns 5 minutos
- Juntei postas de
salmão, temperei com
sal e
polpa de tomate, envolvi ligeiramente e tapei
- Entretanto cozi o tagliatelle em
água e
caldo de carne
- Quando o salmão estava cozinhado, mexi bem, o que fez com que ele se desfizesse em lascas
- Juntei
natas e deixei cozinhar durante 5 minutos
- Escorri o tagliatelle e juntei aos outros ingredientes, envolvendo bem
- Deixei cozinhar ligeiramente com o lume no mínimo
Que boa mistura de sabores! ;o)
ResponderEliminarQue mistura tão boa, adoro massas, e hoje é o Dia da Massa, sabias?
ResponderEliminarObrigada pelos comentários :)
ResponderEliminarLuísa, não fazia ideia! Foi uma bela coincidência :)