sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Arroz de carne de porco


Este tipo de comida (com arroz ou com massa) é para mim o verdadeiro "comfort food".
Além disso, tem a vantagem de não exigir grande trabalho da nossa parte.

Neste caso em particular, acho muito importante utilizar carne de porco de muito boa qualidade.


- Fiz um refogado com azeite, cebola picada e cenoura aos cubos, e deixei alourar

- Juntei os cubos de porco cobertos com alho em pó e colorau, e deixei cozinhar de ambos os lados

- Adicionei vinho tinto, salsa e sal, tapei e esperei uns 10 minutos

- Acrescentei 2 medidas de água e deixei cozinhar durante uns 30 minutos no mínimo

- Coloquei 1 medida de arroz vaporizado, acertei o sal, mexi bem e tapei, deixando o lume no mínimo

- Quando vi que restava pouco líquido na panela, desliguei o fogão sem levantar a tampa, e deixei acabar de cozinhar

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