A receita foi vista aqui e revelou-se, ao contrário do que possam pensar, numa sobremesa deliciosa e fácil de fazer!
300g de bolacha digestiva
90g de manteiga derretida
1 pacote de natas
200g chocolate preto
200g chocolate branco
1. Fazer a base, triturando a bolacha e misturando com a manteiga. Colocar no fundo e lados da forma. Levar ao frigorífico para ficar fresca e sólida.
2. Derreter o chocolate preto, juntar 100ml de natas e mexer bem.
3. Derreter o chocolate branco, juntar 100ml de natas e mexer bem.
4. Deitar colheres de ambos os recheios intercalados e, no final, com um garfo fazer o efeito marmoreado.
5. Levar ao frigorifico.
Uma tarte de chocolate com um aspecto divinal.
ResponderEliminarFicou mesmo gulosa!
ResponderEliminarDeve estar fantástica, pelo menos aparenta! Beijinhos,
ResponderEliminarBomboca do Amor.
Tem um óptimo aspecto, deve ser fantástica ;)
ResponderEliminarOMG :) Vou fazer a surpresa ao meu M. nos anos dele. Vai ficar mais entusiasmado do que com qualquer presente. :)
ResponderEliminarvou fazer, claro!
ResponderEliminar