A minha tia L. e o meu tio L. fazem um cheesecake divinal e muito suave.
Aqui vai a receita:
- 1 pacote de bolacha digestiva
- manteiga derretida
- uma saqueta de gelatina de um sabor à escolha
- 1 embalagem de queijo mascarpone (ou de Philadelphia, se quiserem que o sabor fique menos forte)
- 2 pacotes de natas
. Ralar a bolacha e misturar com um pouco de manteiga
. Untar uma forma de abrir com um pouquinho de óleo
. Colocar a forma sem o fundo num prato, verter a bolacha e levar ao frigorífico
. Fazer a gelatina, bater as natas e envolver na gelatina e no queijo e bater mais um pouco
. Levar ao frigorífico
. Na hora de servir, desenformar e cobrir com framboesa, manga, morango, ou outra fruta à escolha
uau, está com um aspecto óptimo. A receite é bem diferente de uma que fiz há um tempo. Vou eperimentar, sem dúvida!
ResponderEliminarEu adoro Cheesecake mas ainda não consegui uma receita que fique exactamente como eu gosto.
ResponderEliminarEsta tem um aspecto divinal. :P
Um dia experimento.
Delicioso!
ResponderEliminarParece fantástico.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Eu comi cheesecake pela primeira vez no sábado. Tinha receio de não gostar por causa do queijo.. mas adorei! Por isso, agora já posso ser eu a fazer e esta receita não me vai escapar! :)
ResponderEliminarE pelo que vejo, a cozinha fica entregue em boas maos.
ResponderEliminarBem apetitoso este cheesecake.
Nunca comi mas é desta que vou experimentar!!
Beijinhos
Que coisa linda!!!!! Parece delicioso!!!!
ResponderEliminarParabéns!
Bjs,
Verônica
Vou ter que lhes dizer para passarem por cá e lerem os comentários ;)
ResponderEliminarbeijinhos a todas, e obrigada
Que aspecto divinal! Beijinhos,
ResponderEliminarBomboca do Amor.
Que aspecto divinal!! Deve ser delicioso!
ResponderEliminar