Resolvi comprar almôndegas congeladas no IKEA e cozinhá-las à maneira sueca.
Apenas acrescentei brócolos, porque gosto sempre de ter alguns legumes.
- Cozi as batatas em água e sal durante uns 20 minutos
- A meio do tempo, juntei os brócolos congelados
- Num pyrex, coloquei um fio de azeite e as almôndegas congeladas, e levei ao forno a 220ºC durante 15 minutos
- Para o molho de natas, segui as instruções da embalagem (comprada também no IKEA): levei 280ml de água a ferver e depois juntei 80ml de natas e o conteúdo do pacote, mexendo muito bem e deixando cozinhar um pouco
- Depois bastou regar as almôndegas, as batatas e os brócolos com o molho, e acompanhar com compota de mirtilo vermelho (também do IKEA), que combina na perfeição com os restantes ingredientes
Vocês já experimentaram fazer este prato em casa?
Nós adorámos!
Sem comentários:
Enviar um comentário