Rabo de boi é das minhas carnes preferidas, e felizmente a minha mãe faz (e sempre fez) um prato parecido com este com bastante frequência.
Desta vez tive a sorte de encontrar no talho, e claro que não hesitei em comprar.
- Numa panela de pressão, coloquei
cebola (ligeiramente alourada) e
pimento vermelho às rodelas, um fio de
azeite, um pouco de
banha (usei gordura de ganso), a
carne, 1 lata de
tomate pelado e
sal
- Levei a panela ao lume e esperei cerca de 40 minutos
- Entretanto cozi a
massa em
água com 1 cubo de
caldo de carne
É um prato muito fácil de preparar, e fica delicioso :)
Também gosto imenso, não faço com mais frequência pois é uma refeição que necessita de algum tempo de cozedura para ficar bem apurado, mas sem dúvida que vale a pena.
ResponderEliminarQue delicia de refeição,
ResponderEliminarFicou com um aspecto super
delicioso :)Que saudades de
infelizmente no estado onde
vivo não encontramos.
Beijinhos
Sem dúvida dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarQuanto ao tempo que demora, só mesmo 30 minutos na panela de pressão. É o tempo de preparar a massa, uma salada e pôr a mesa!
Beijinhos e bom apetite.