terça-feira, 23 de novembro de 2010
Rabo de boi em molho de tomate
Rabo de boi é das minhas carnes preferidas, e felizmente a minha mãe faz (e sempre fez) um prato parecido com este com bastante frequência.
Desta vez tive a sorte de encontrar no talho, e claro que não hesitei em comprar.
- Numa panela de pressão, coloquei cebola (ligeiramente alourada) e pimento vermelho às rodelas, um fio de azeite, um pouco de banha (usei gordura de ganso), a carne, 1 lata de tomate pelado e sal
- Levei a panela ao lume e esperei cerca de 40 minutos
- Entretanto cozi a massa em água com 1 cubo de caldo de carne
É um prato muito fácil de preparar, e fica delicioso :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Também gosto imenso, não faço com mais frequência pois é uma refeição que necessita de algum tempo de cozedura para ficar bem apurado, mas sem dúvida que vale a pena.
Que delicia de refeição,
Ficou com um aspecto super
delicioso :)Que saudades de
infelizmente no estado onde
vivo não encontramos.
Beijinhos
Sem dúvida dos meus pratos preferidos!
Quanto ao tempo que demora, só mesmo 30 minutos na panela de pressão. É o tempo de preparar a massa, uma salada e pôr a mesa!
Beijinhos e bom apetite.
Enviar um comentário