- Forrar uma base de tarte ou um pyrex com
massa folhada, e picar com um garfo
- Colocar uma camada de
atum esfarelado (2 latas)
- Colocar outra camada de
palmito às rodelas (2 latas)
- Temperar com um pouco de
sal e
vinagre balsâmico, um fio de
azeite e
orégãos
- Juntar
tomate aos cubos
- Bater
3 ovos e juntar a 1 pacote de
natas, 1 colher de
maionese e 1 colher de
ketchup, e misturar com os restantes ingredientes
- Levar ao forno a 180ºC até a massa folhada estar cozinhada, e quase no final juntar um pouco de
queijo ralado
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmmmmm.....que tentação!!
Oi Kika! Tudo bem? Adorei conhecer o seu espaço e ja estou te seguindo! Voltarei mais vezes. Bjs
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Enviar um comentário