O meu marido sabe que eu gosto muito de comida vegetariana. Um dia destes, provou uma receita de tal forma saborosa que foi pedi-la às cozinheiras. No fim-de-semana, tivéssemos massa gratinada com alho francês para o almoço!
Arranjar um alho francês e cortar às tirinhas fininhas.
Fazer um refogado num tacho com azeite, alho e cebola, e depois de louro juntar as tirinhas de alho até ficarem molinhas.
Juntar água quente e deixar cozer muito bem (cerca de 30 minutos)
Depois de bem cozido, juntar o fusilli tricolor.
Depois de cozido, escorrer a água e juntar um pacote de molho bechamel, mexendo bem e deixando apurar.
Rectificar o sal e a pimenta.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar num pirex, com queijo ralado por cima, e levar a gratinar.
1 comentário:
Olá...
Vim agradecer e retribuir a visita!
obrigada!
agora, vou conhecer a sua cozinha....
beijos
Enviar um comentário