segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Tagliatelle com salmão e cogumelos em molho de natas
Esta é uma variante do típico tagliatelle com salmão, de que eu também gosto muito.
- Salteei quiabos e cogumelos no wok em azeite e alho picado durante uns 5 minutos
- Juntei postas de salmão, temperei com sal e polpa de tomate, envolvi ligeiramente e tapei
- Entretanto cozi o tagliatelle em água e caldo de carne
- Quando o salmão estava cozinhado, mexi bem, o que fez com que ele se desfizesse em lascas
- Juntei natas e deixei cozinhar durante 5 minutos
- Escorri o tagliatelle e juntei aos outros ingredientes, envolvendo bem
- Deixei cozinhar ligeiramente com o lume no mínimo
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3 comentários:
Que boa mistura de sabores! ;o)
Que mistura tão boa, adoro massas, e hoje é o Dia da Massa, sabias?
Obrigada pelos comentários :)
Luísa, não fazia ideia! Foi uma bela coincidência :)
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