segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Caldeirada de pescada e raia
Ontem encontrei umas barbatanas de raia com muito bom aspecto, e então pensei imediatamente em fazer uma caldeirada com elas.
(e confesso que normalmente adoro peixe ou carne com cartilagem...)
- Juntei cebola às rodelas, alho picado e azeite, e deixei refogar
- Acrescentei pimento vermelho, cenoura e bastante tomate aos cubos, 2 folhas de louro e salsa picada, e envolvi nos restantes ingredientes
- Temperei postas de pescada e raia com limão, e coloquei na panela, deixando cozinhar ligeiramente
- Juntei curgete, batatas às rodelas, sal, pasta de pimento vermelho e 1 copo de vinho branco; tapei de deixar cozinhar durante uns minutos
- Adicionei água de modo a cobrir os ingredientes e deixei a cozinhar em lume brando até as batatas estarem cozidas
- No final, juntei salsa
Sem comentários:
Enviar um comentário