A receita foi vista aqui e revelou-se, ao contrário do que possam pensar, numa sobremesa deliciosa e fácil de fazer!
300g de bolacha digestiva
90g de manteiga derretida
1 pacote de natas
200g chocolate preto
200g chocolate branco
1. Fazer a base, triturando a bolacha e misturando com a manteiga. Colocar no fundo e lados da forma. Levar ao frigorífico para ficar fresca e sólida.
2. Derreter o chocolate preto, juntar 100ml de natas e mexer bem.
3. Derreter o chocolate branco, juntar 100ml de natas e mexer bem.
4. Deitar colheres de ambos os recheios intercalados e, no final, com um garfo fazer o efeito marmoreado.
5. Levar ao frigorifico.
6 comentários:
Uma tarte de chocolate com um aspecto divinal.
Ficou mesmo gulosa!
Deve estar fantástica, pelo menos aparenta! Beijinhos,
Bomboca do Amor.
Tem um óptimo aspecto, deve ser fantástica ;)
OMG :) Vou fazer a surpresa ao meu M. nos anos dele. Vai ficar mais entusiasmado do que com qualquer presente. :)
vou fazer, claro!
Enviar um comentário