sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Risotto de morcela e espargos

Eu sei que o nome soa estranho, sobretudo se eu disser que a morcela é de arroz ;)
A Kika ofereceu-me umas morcelas de arroz, que eu nunca tinha provado e que acho deliciosas. Usei uma delas há dias como entrada, mas hoje resolvi fazer uma experiência.


- Levei o tacho ao lume com azeite no fundo
- Coloquei a morcela cortada às rodelas
- Temperei com sal e adicionei espargos
- Juntei arroz arbóreo e envolvi bem, deixando cozinhar durante uns minutos
- Refresquei com vermute seco, tapei e deixei absorver
- Fui juntando água aos poucos até o risotto estar cozinhado

Ficou muito bom, e é uma forma diferente de comer as morcelas :)

2 comentários:

Kika-CozinhaPontoCome disse...

Vou experimentar com toda a certeza :)

Bomboca do Amor disse...

Nham, nham! Já me abriu o apetite. Beijinhos,
Bomboca do Amor.