No restaurante do Oliver, o anti-legumes cá de casa até a courgette que estava na carbonara achou maravilhosa!
Aproveitando a deixa, no regresso resolvi incorporar discretamente alguns legumes no nosso jantar. Bem picados, saborosos, não há desculpas!
Frango com Arroz de Courgette e Tomate
Quatro Pessoas
4 a 8 pedaços de frango, dependendo do tamanho
2 dentes de alho
2 dentes de alho
1 cebola
1 Courgette pequena
1 Tomate
250g de arroz
Vinho Tinto
Azeite
Sal
Pimenta
Alho em Pó
Tomilho
1. Marinar o frango em vinho tinto, alho em pó, sal e tomilho e reservar.
2. Picar ou esmagar o alho e alourar em azeite. Deitar os pedaços de frango e deixar corar, tirando-os depois.
3. Deitar a courgette picada, a cebola e o tomate, tudo bem picado. Envolver bem e deitar o arroz, que se deve mexer até ficar translucido.
4. Juntar os pedaços do frango e a marinada e adicionar água suficiente para tapar o arroz. Mexer, tapar e deixar cozinhar até o arroz estar cozido. Rectificar o sal e acrescentar um pouco de pimenta a gosto.
2 comentários:
Deve ter ficado muito bom ;)
Fiquei com vontade de experimentar!
Sempre que venho a este blogue acho que engordo duas gramas só de pensar nas maravilhas que por aqui se avistam. Beijinhos,
Bomboca do Amor.
Enviar um comentário