Assados como este são extremamente fáceis de fazer e não exigem grande participação nossa, o que é uma vantagem.
- Num pyrex, fiz uma cama de cebola e cenoura às rodelas, quiabos, pimento vermelho e um fio de azeite
- Coloquei as pernas de frango e as batatas, e cobri com mais um fio de azeite, vinho branco, colorau e alho em pó q.b., pimenta preta moída, orégãos, 1 caldo de galinha esfarelado e um pouco de sal
- Levei ao forno a cerca de 180ºC até estar tudo bem cozinhado e dourado de ambos os lados (demorou mais de 1 hora)
Ficou muito saboroso, e os legumes ficaram excelentes :)
5 comentários:
Gosto imenso de frango, e tenho a vantagem de os ter caseiros que a minha Avó me dá.
Gostei desta receita, tenho que experimentar!
Essa é mesmo uma grande vantagem!! :)
Eu não tenho essa sorte...
beijinhos
Antes de saber cozinhar, achava que os assados eram algum bicho de sete cabeças! Agora é algo que eu recorro com frequência devido à sua facilidade e liberdade, pois não necessitamos de estar ali colados a mexer e etc...
Este pratinho ficou com muito bom aspecto!
Beijinhos
Uma delicia :)
Paulinha, eu também achava que deveria ser muito complicado fazer assados! Aliás, achava isso de tudo o que envolvesse o forno! lol
Afinal é facílimo!
Obrigada pelos comentários :)
beijinhos
Enviar um comentário