Comprei codornizes e, como não sabia bem como cozinhar e não me apetecia assar, resolvi fazer umas invenções.
- Fiz um refogado com azeite e bastante cebola
- Coloquei as codornizes e esperei até que alourassem de ambos os lados
- Juntei 1 curgete aos cubos, quiabos (que adoro!), cogumelos orientais, chouriça aos bocadinhos e sal, e envolvi bem, deixando cozinhar sem tampa
- Adicionei um pouco de vermute seco, mexi e tapei
- Pouco tempo depois, juntei água de forma a quase cobrir as codornizes, tapei e esperei até que cozessem
- Juntei a massa 'orzo' ou 'pevide' e deixei cozinhar até não ter água (como eu tinha colocado bastante água, retirei a tampa para ajudar a evaporar)
Eu sou suspeita para falar, mas para mim ficou delicioso :)
É claro que ficou delicioso, pelo menos aparenta! Beijinhos,
ResponderEliminarBomboca do Amor.