Comprei lombinhos de porco e não sabia muito bem como cozinhar, mas depois cheguei à conclusão que poderia ter cozinhado de 'qualquer' forma, já que são extremamente tenros.
Desta vez, usei um molho de cebolada que acho que ficou muito bom :)
- Fiz um refogado com azeite, imensa cebola às rodelas, cenoura e pimento vermelho aos cubos
- Juntei os lombinhos e deixei cozinhar de ambos os lados, sem tampa
- Temperei com sal, paprica e um bocadinho de pimenta de caiena
- Juntei vinho branco, tapei e deixei cozinhar em lume brando durante bastante tempo
- Entretanto, cortei batatas aos cubinhos e salteei num pouco de azeite, usando apenas sal para temperar
- Depois de estarem douradas, tapei a panela e esperei até que ficassem totalmente cozinhadas
4 comentários:
Tem um aspecto tão apetecível! Beijinhos,
Bomboca do Amor.
Parece-me muito bem :)
Ficou com muito bom aspecto, parece uma receita bem apetitosa!
Muito obrigada! :)
Eu adorei o sabor e a combinação de ingredientes :)
Enviar um comentário